WEBINAR

5 PASOS PARA EMPEZAR EN EL MUNDO CRYPTO CON BUEN PIE

01 Abril

09pm Chile
08pm Puerto Rico
08pm Venezuela
06pm México

Que te estaré compartiendo

Parte de las limitaciones en el mundo crypto es la falta de educación necesaria para empezar, o educación otorgada de manera parcial o sesgada para beneficios de una plataforma o ecosistema. Lo que conlleva a perdidas de dinero por desiciones sin el conocimiento adecuado, a través de errores, estafas, pagos exagerados de comisiones en transacciones, entre otros. Por eso encontré necesario compartir mi conocimiento y experiencia para que las personas que quieren empezar en crypto y Bitcoin lo hagan con buen pie. Parte de la información que estaré compartiendo con ustedes:

Reserva tu cupo ya!!!

Registrate Aquí

Si tienes alguna duda o consulta sobre algún tips publicado en nuestro sitio web, puedes realizarla a través de este formulario de contacto, y te contestare a la brevedad.

NUESTRO CONTENIDO ES DE CARÁCTER EDUCATIVO E INFORMATIVO, Y NO ES EN NINGUN MOMENTO CONSEJO DE INVERSION, O DE COMPRA Y VENTA DE ACTIVOS

.
Ir arriba